Date: 24. September 2018, 10:00

Date: 26. September 2018, 14:30

Plantage auf dem Kräutermarkt Fallersleben, 21.Mai

Die Plantage und der Kräutermarkt

Am 21.Mai 2017 findet in Fallersleben wieder „Klaras köstlicher Kräutermarkt“ statt. Wir wollen den Markt in diesem Jahr mit einem eigenen Stand bestücken. Dadurch wollen wir die Plantage und unser Mehrgenerationenprojekt einer breiten Öffentlichkeit bekannt machen. Wir planen, eigenen gezogenen Kräuter pflanzen zum Kauf anzubieten. Der Erlös kann für eines der Projekte in diesem Jahr eingesetzt werden. Wir freuen uns über Unterstützung von interessierten Menschen. Unterstützer suchen wir für den Stand. Darüber hinaus freuen wir uns über gespendete Pflanzen im Topf, die wir auf dem Markt verkaufen können. Wir benötigen auch dringend noch kleine Blumentöpfe für unsere Stecklinge und Pflänzchen. Meldet euch gern in der Plantage oder bei Marina Schütt.