Date: 24. September 2018, 10:00

Date: 28. September 2018, 18:30

Date: 26. September 2018, 14:30

Frühjahrsaktionen

An zwei Samstagen wurde auf der Plantage fleißig gearbeitet, um das Außengelände frühlingsfit zu machen. Dazu haben fleißige Helfer die Obstbäume beschnitten, den Garten bearbeitet, aufgeräumt und die Beete rund um die Sonnenterasse mit Pflanzen frühlingsfrisch bestückt. Paletten für Hochbeete wurden gekauft. Sie warten nun darauf, aufgebaut und mit Naschpflanzen für die Kinder bepflanzt zu werden. Vielen Dank allen Helfern!!