Date: 24. September 2018, 10:00

Date: 28. September 2018, 18:30

Date: 26. September 2018, 14:30

Vortrag: 21.04. 18:30h "der Darm unser zweites Gedächnis" mit Abendessen

"Verschiedene wissenschaftliche Studien haben in den letzten Jahren bestätigt, dass unser Darm direkt mit unserem Gefühlszentrum im Gehirn in Kontakt steht. Nicht nur die Ernährung, sondern auch das Immunsystem und sogar die Darmflora sind in der Lage unsere Emotionen zu steuern.

Die Nervenzellen im Verdauungstrakt sprechen die gleiche Sprache wie die Zellen im Gehirn.

Mein Bauchgefühl sagt mir....."

Gabriele Trzonnek zeigt am 21. April 2017 um 18:30 Uhr im Wohnzimmer der Plantage auf, was im Magen - Darmtrakt fehl laufen kann und was ich ändern kann.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es ein leckeres Abendessen. Zur besseren Planbarkeit bitte anmelden!

oder direkt Anmelden zum Vortrag und Abendessen