Date: 24. September 2018, 10:00

Date: 28. September 2018, 18:30

Date: 26. September 2018, 14:30

Mähhelden und Heldinnen gesucht - Lust auf Rasenmäher fahren? :D

Mähhelden und Heldinnen für den Hattorfer Bolzplatz gesucht!

Worum geht es? Auf der Plantage steht der für alle Kinder frei zugängliche Hattorfer Bolzplatz und auch sonst gibt es viel zu mähen.

Wer hat Lust bei der Pflege zu helfen und den Bolzplatz und gern auch das Gelände drum herum nach Absprache, Zeit und Lust mit dem Aufsitzrasenmäher zu befahren? *Zeitaufwand zwischen 15 und 45 Minuten, Absprache über Whats App Gruppe.

Automatikgetriebe, Gehörschutz und viel Spaß sind euch sicher!
Sowie die Bewunderung aller umstehenden 3-8 Jährigen