Danke THW Wolfsburg, danke Plantagenhelfer! Riesen Ringfundament im Garten abgetragen!
{gallery}thw2017{/gallery} Was für ein Einsatz. Nicht nur vom THW Wolfsburg, sondern auch von den Gartenwühlern auf der Plantage. In zwei großen und vielen kleinen Aktionen zertrümmerten, schaufelten, und bewegten sie ein paar Tonnen eines alten Ringfundamentes der ehemaligen Gärtnerei mitten im... mehr lesen

No upcoming event!

Date: 20. Dezember 2017, 14:30

Schnell und regnerisch - Die Störche sind beringt! Wann es wohl auf die Reise geht?

Der Storchenbeauftragte der Region: "Georg Fiedler" und die Feuerwehr Vorsfelde waren spontan im Einsatz und beringten die zwei Jungstörche auf dem Plantagenschornstein.