Date: 24. September 2018, 10:00

Date: 28. September 2018, 18:30

Date: 26. September 2018, 14:30

Die Plantage lebt durch viele fleißige und engagierte ehrenamtliche Helfer. Eine dieser fleißigen Helferinnen ist Christa. Es vergeht fast kein Tag, an dem Christa im Garten gräbt, sät, pflanzt, hackt oder gießt. Durch ihren unermüdlichen Einsatz hat der Garten zu jeder Jahreszeit interessante und schöne Anblicke zu bieten. Jetzt im Frühling beherrscht überall ein frisches Grün die Beete. Das Tomatenhaus ist bestückt und wird bald zu reichlicher Ernte einladen. Die Ernte wird vor allem freitags zum Mittagstisch von vielen Helferinnen verarbeitet.  Leckeres Essen ohne chemische Düngemittel schmeckt vielen Besuchern gut.

Hier einige Bilder, wer alles sehen möchte, kann uns gern besuchen, vielleicht freitags zum Mittag??