No upcoming event!

Was für ein toller "Urlaub ohne Koffer"

Das dritte jahr in Folge war für einen dreitägigen Urlaub voller Abwechslung und Spaß kein Koffer notwendig. Ilse und Jürgen Nimeyer organisierten mit einem großen Team von freiwilligen Helfern den diesjährigen "Urlaub ohne Koffer" von Raum zum Wachsen e.V. . Mal raus, Anderes erleben, neue Leute, neue Blickwinkel auf Wolfsburg, ... Unterstützt von der Magerethe Schnellecke Stiftung schliefen die 23 teilnehmenden Senioren abends im eigenen Bett und erlebten tagsüber Vorträge und Ausflüge so wie Aktionen auf der Plantage in Hattorf. Unser Dank gilt der Magarete Schnellecke Stiftung und allen Helfern! Danke!